@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67
Видео

Дизайнер Артемий Лебедев потроллил Красноярск за собачий кал и дрель в больнице

Дизайнер Артемий Лебедев на своем ютуб-канале прокомментировал две новости из Красноярска: челлендж по уборке фекалий за собаками и слова об использовании дрели во время операций в БСМП.

В выпуске Лебедев упомянул красноярский челлендж #какулямнет, об организации которого в паблике мэрии рассказали 26 июля. Его суть — убирать отходы за своими питомцами и не загрязнять город.

Лебедев указал, что при этом власти не начали создавать условий для владельцев собак — например, устанавливать специальные урны с пакетами.

«Обычно люди не хотят убирать какашки за своими собаками, потому что это неприятно и в голову это не приходит. Я помню времена, когда еще Париж был засран. Полностью все утопало в собачьем говне. В какой-то момент у мэрии Парижа лопнуло терпение, и они сказали убирать какашки и повесили пакетики. Это было еще в 90-е годы. С тех пор Париж стал чистым. Собачьего говна там уже не встретишь. Желаю красноярцам жить как в Париже».

Еще Лебедев прокомментировал заявление врача БСМП о том, что из-за нехватки медицинских инструментов в больнице во время операций якобы используют дрель из магазина хозтоваров.

«Иногда бывает так, что денег нет, а трепанировать череп надо».

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.