Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

Для новогодних подарков детям из противотуберкулезного санатория собирают деньги

Нарина Георгян
1052

Красноярцев просят пожертвовать деньги на новогодние подарки детям из противотуберкулезного санатория «Пионерская речка». Акцию «Стань Дедом Морозом — 2017!» в пятый раз проводит благотворительный фонд «Добро24».

Сейчас в санатории со всего края лечатся 180 ребят от 3 до 18 лет. 

«Среди них есть дети из детских домов, дети родителей, которые не могут приехать издалека, чтобы порадовать своего ребенка гостинцами, и дети тех, кто никогда не устраивает праздник… Но Новый год нельзя отменить! Нельзя отменить подарки и надежду на то, что скоро все будет хорошо», — написали на сайте фонда.

Для того, чтобы купить детям 180 сладких подарков, нужно собрать 62 730 рублей. 

Пожертвовать можно тремя способами: либо на странице акции «Стань Дедом Морозом — 2017!» на сайте фонда «Добро24», либо с помощью счета на телефоне, либо перечислить деньги на реквизиты фонда. Все подробности здесь

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский край
Икар монументальная скульптура
Драматический театр имени А. С. Пушкина
Прогулка по манской петле
Сломать, сжечь и выкинуть: как красноярцы принимают городские инновации
Красноярск не чужд новым веяньям в урбанизме и городском благоустройстве, чего не скажешь о жителях. Сегодня вспоминаем об инновационных проектах преобразования городской среды и чем они закончились. 
  • Василий Прокушев
Без ГМО, но с лактобактериями: 6 уловок, которые заставляют нас покупать продукты
Конкуренция на рынке продуктов питания сегодня огромная, одной колбасы в магазине сортов 200. Поэтому, чтобы выделиться, производители лепят на продукты разные наклейки, якобы свидетельствующие о невообразимой пользе и отсутствии «вредных» добавок. Что это означает на самом деле, разберем на примере реальных продуктов из красноярских супермаркетов. 
  • Василий Прокушев
В заповеднике «Столбы»
97,2
килограмма хлеба в год в среднем потребляет один житель Красноярского края 16 октября
Микрорайон «Зеленая роща»
9 звезд, которые так и не добрались до Красноярска — хотя обещали
В Красноярск приезжает множество интересных исполнителей — но еще больше не приезжает. Сегодня о тех, кто «в гости обещался, но доселе не собрался». 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх