Уведомления
42 1 м/с
Уведомления
42 1 м/с

После операции в Таиланде туристке собирают деньги на лечение

Нарина Георгян
1854

Близкие жительницы Железногорска Ирины Капусты, которую экстренно прооперировали в Таиланде, собирают деньги, чтобы оплатить ее лечение в клинике. Об этом «ПМ» сообщил ее муж Константин. 

Напомним, 51-летняя женщина отдыхала в Таиланде. Там у нее случился приступ аневризмы сосудов головного мозга. Через пару дней тайские врачи сделали ей операцию — трепанацию черепа. Стоимость операции — 50 тысяч долларов — взяла на себя страховая компания туристки.

Константин рассказал, что его жена пришла в себя, но сейчас она «очень слабенькая». Женщина все понимает и переживает, но пока находится в мутном сознании. Мужчина уточнил, что Ирина не сможет прилететь на обычном самолете. Для того, чтобы с ней ничего не случилось в полете, ей необходим борт МЧС. Но пока что речь идет лишь об оплате ее пребывания в клинике. 

«Ситуация подвешенная. Пока мы просто собираем деньги, чтобы оплатить клинику, в которой она лежит, — пояснил муж Ирины. — Ей нужна реабилитация, и на это требуется не один день. По сути, она находится в беспомощном состоянии. По транспортировке: сами мы борт оплатить не сможем. Это стоит не один миллион рублей, думаю, 5-10. Но мы приложим все усилия, чтобы борт был. Транспортировка, как я понимаю, возможна только с медперсоналом, под препаратом. Других вариантов нет». 

Добавим, отправлять деньги можно по таким реквизитам: 4276310013838240, Сбербанк, Ирина Ивановна Капуста. Либо можно связаться с самим Константином: 8-913-555-74-26.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх