@pr.mira
-2°
Облачно
$
63.76
71.17
59.62
$
63.76
71.17
59.62
-2°

Дочь Рамзана Кадырова может приехать в Красноярск на финал конкурса лучших учеников России


Дочь главы Чечни Хадижат Кадырову признали самым одарённым ребёнком республики. На днях в Грозном завершился этап всероссийского конкурса «Ученик года-2016», и Хадижат заняла в нём первое место.

Теперь она будет представлять Чечню в борьбе за главный титул. Ей предстоит поучаствовать в следующем межрегиональном этапе, который пройдёт в Ульяновске. Затем в случае победы девочка приедет и в Красноярск на финал конкурса. Он назначен на 28-29 апреля. Соревнуются между собой ученики 9-11 классов, и победители в четырёх номинациях получат по 50 000 рублей.

Добавим, о дочери чеченского лидера известно не так много. О своей семье Кадыров иногда рассказывает в инстаграме. Например, в 2013 году он сообщил, что Хадижат наизусть выучила Коран. Также в последнее время девочку представляют именно как внучку Ахмат-Хаджи Кадырова, первого президента Чеченской республики.

На фото — Хадижат Кадырова (вторая слева) с семьей.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное