@pr.mira
$
61.42
62.36
94.8
$
61.42
62.36
94.8

Доходы губернатора Усса сократились

На сайте краевого правительства появилась информация о доходах губернатора Александра Усса. 

За 2021 год губернатор получил 19,2 миллиона рублей. Это на 10,8 млн меньше, чем в 2020 году. Жена Усса задекларировала доход в 20,6 млн — на 4 млн больше, чем в прошлом году. За 2020 Людмила Усс заработала 16,3 млн рублей.

Судя по декларации, Усс владеет четырьмя земельными участками от 775 квадратов до 174 тысяч квадратов, двумя домами, четырьмя дачами, нежилым зданием и хозяйственным сооружением. Из транспорта на главу региона записан Range Rover.

Людмила Усс записала в собственности три земельных участка от 700 до 71 тысячи квадратных метров, дом, две квартиры (площадь каждой более 160 квадратов), два гаража, два машиноместа, три нежилых помещения, нежилое здание и баню, автомобиль Lexus GS 300, мотолодку, маломерное судно и прицеп.

  • «Проспект Мира» уже писал, сколько за 2021 год получили красноярские депутаты Госдумы, сенаторы от нашего региона и краевые депутаты.
  • В сведения о доходах может быть включена зарплата, продажа имущества, получение наследства и прочее.

Обложка: kremlin.ru.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Политика
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.