Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

Девушки записали ответ иркутским приставам — своей версией Kazka «Плакала»

Сергей Ошаров
6892

В сети появилась очередная версия песни «Плакала» группы Kazka. В этот раз некие девушки записали ответ иркутским приставам, которые ранее на ту же песню выпустили клип о долгах. 

В своем ответе девушки поют о том, что страну довели до нищеты, и платить долги они не намерены.


«Судебные приставы просят долги // А где мне жить и что мне есть, подумать не смогли // Им лишь бы дай! Плати-плати! // Чиновники страну до бедности свою довели» 

Девушки поют о том, что в стране голодают дети, работы нет, а цены растут — «в России свои же до могилы доведут».

«Ну как же донести до власти наших дней // Долгами не страшите своих людей // Налоги, ЖКХ, штрафы, капремонт // Ни и, конечно же, пенсионный фонд».

А вот и сам клип приставов, который они выпустили к информационной акции «Узнай о своих долгах!»


И еще одна версия песни, но уже от красноярских газовиков. Здесь они призывают переходить с бензинового двигателя на газовый.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Разрушенный мост в Зеленой роще
Архитектура на проспекте Мира
Перекресток проспект Мира и Сурикова
Скала Сторожевой
«Они говорили — вы не должны здесь работать»: первая в Красноярске женщина-барбер о своей профессии и отношении к феминизму
Не так давно в Красноярске разразился скандал из-за петиции активистки Натальи Лумповой — она требует запретить «отказывать в стрижке в барбершопах по гендерному признаку».Мы пообщались с Кристиной Раку — первой в Красноярске девушкой-барбером. О том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в работе, и как она относится к феминизму и феминисткам.Фото представлены Кристиной Раку специально для «Проспекта Мира»
  • Полина Осипович
5 шагов, чтобы банк не отказал в ипотеке
Отказать в ипотечном кредите могут даже человеку с постоянным доходом и хорошей кредитной историей. Причины бывают разные, в том числе опечатка в документах, неработающий номер или устаревшие реквизиты. И если вы никогда не сталкивались со спецификой работы банков, узнать причину отказа будет непросто. Что нужно сделать, чтобы избежать подобных проблем? Рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Коммунальный мост
Звездное небо
Часовня Параскевы Пятницы
Торгашинский хребет
Памятник «Белая лошадь»
Вечная память? Проверь, что ты знаешь о Великой Отечественной войне
  • Культура
Начать
Осуждение выживших и пиар на трагедии: как красноярские соцсети отреагировали на авиакатастрофу в Шереметьево
Трагедия в аэропорту Шереметьево, где во время пожара на борту самолета SSJ 100 погиб 41 человек, не могла пройти мимо красноярцев. Сегодня мы собрали в социальных сетях самые характерные реакции на произошедшее.
  • Василий Прокушев
Метрополь
Улица Карла Маркса
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх