Уведомления
Уведомления
25 2 м/с

Обманутый дольщик умер на протестной акции

Полина Осипович
294

Дольщик недостроенного дома на Ленинградской скончался во время протестной акции. Информацию о смерти мужчины «ПМ» подтвердил один из дольщиков незаконченного жилого комплекса «West парк». 

фото предоставлено Кириллом Стонеровым

Встреча дольщиков проходила в воскресенье, 14 октября, у недостроя. На нее пришли несколько десятков человек: пожилые люди, семейные пары и дети. На акции они в очередной раз подняли проблему строительства, вывесили плакаты и заявили, что, несмотря на огласку СМИ и обещания чиновников, стройка по-прежнему не идет.

Одному из дольщиков на встрече стало плохо — пожилой мужчина давал комментарий журналистам, а после у него прихватило сердце. Ему вызвали скорую, однако спасти пенсионера не удалось — он умер в автомобиле скорой. 

Как заявляли в министерстве строительства, дом изначально должен был быть сдать в 2015 году. Сейчас, по заявлению минстроя, сдать жилье планируется до конца 2018 года.  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Белочка в заповеднике
Вид на набережную
Храм в Академгородке
Чайковский и Моцарт: Красноярск ждёт концерт знаменитого дирижёра
Один из самых известных музыкантов Японии — дирижёр Тёсэи Комацу сыграет совместно с Красноярским симфоническим оркестром 27 октября. Мероприятие рекомендуется для посещения всем любителям шедевров симфонической музыки.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
В Академгородке
Ночной город
На набережной
На Енисее
«Мусорная реформа» в Красноярске: рассказываем, кто ответит за вывоз отходов
К 1 января 2019 по всей стране завершится переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). «Мусорная реформа» затронет каждого, однако до сих пор не все понимают её суть. Что означают нововведения для красноярцев, и кто теперь будет отвечать за вывоз отходов, разбираемся вместе с региональным оператором Левобережной зоны города —  «Красноярской рециклинговой компанией». 
  • На правах рекламы
Торгашинский хребет
В Дивногорске
Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх