Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

Красноярцев зовут на премьеру второго сезона «Мира Дикого Запада»

Сергей Ошаров
1005

В понедельник, 23 апреля, в кинотеатре «Киномакс» состоится премьерный показ первой серии второго сезона сериала «Мир Дикого Запада». Организаторами премьерного показа выступают телеком-оператор «Дом.ru» и онлайн-сервис Amediateka.

Сериал «Мир Дикого Запада», адаптация одноименного фильма 1973 года, вышел на экраны 2 октября 2016 года. Сериал рассказывает о вымышленном парке развлечений, населенном андроидами. Богатые гости парка могут делать с бездумными машинами что угодно, не опасаясь возмездия — как в видеоигре. Но у создателя парка свои планы на андроидов, и он наделяет их сознанием.

Первый сезон получил положительные оценки критиков и аудитории, которые особенно отметили сюжетную составляющую и актерский состав.

«Сериал, играющий с хронологией, на протяжении всего сезона стирающий разницу между вчера, сегодня и завтра, предъявил чертовски нетривиальный способ рассказа. Наверное, нужно быть андроидом, чтобы не оценить шоу хотя бы на этом уровне. “Это ни на что не похоже”, — скажут одни. “Остановить моторику”, — скажут другие», — писала «Афиша. Daily».

После этого сериал продлили на второй сезон, которого многие ждали с нетерпением.

Кроме премьерного показа посетители смогут стать участниками развлекательной программы, креативной фотосессии и розыгрыша подарков, после чего вновь попадут в тематический парк развлечений «Мир Дикого Запада». 

Развлекательная программа открыта для всех, а чтобы попасть на саму премьеру, нужно принять участие в викторине «Дом.ru» или розыгрыше «Проспекта Мира». Стать участником розыгрыша «Дом.ru» может любой пользователь, а подписчики сервиса Amediateka в сети оператора смогут получить специальные места. Итоги будут подводиться ежедневно до 20 апреля.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Дивногорске
Благоустройство улиц в Красноярске: новые правила
На экспозиции Красноярского экономического форума продемонстрировали новые стандарты благоустройства городских улиц. В качестве примера городские чиновники использовали проект благоустройства проспекта Мира. В экспозиции использовались реальные элементы благоустройства, от брусчатки и канализационных люков до настоящей мобильной кофейни.
  • Редакция «ПМ»
Вся власть – абонентам
Как «Билайн» создал тарифную линейку, в которой абоненты сами решают, за что и сколько платить.
  • На правах рекламы
«Центр шаурмы и плова Zam-Zam»: добротная кафешка со смешным названием
  • Василий Прокушев
Куда в Красноярске можно отнести ненужные вещи (и где взять нужные)
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх