@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

Дорогу и дома в Николаевке затопило холодной водой

Улицу в Николаевке затопило холодной водой. В районе дома №12 на Ладо Кецховели прорвало трубопровод. Коммунальная авария случилась сегодня, 23 декабря. Здесь затопило дорогу, а также, по рассказам очевидцев, и частные дома.

В компании «Краском» журналистам ТВК сообщили, что утечка произошла на магистральном водоводе. Отключать холодное водоснабжение в этом районе пока не собираются.

А по информации госавтоинспекции, на дорожной обстановке затопление не сказалось. За ситуацией на месте следят инспекторы, а коммунальщики устраняют неполадки. Также добавим, что сейчас за окном –25 градусов.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.