Уведомления
Уведомления
52 1 м/с

Дорожники забыли открыть заезд с Чкалова на Волочаевскую. Водители объезжали по газону

Сергей Ошаров
1495

На открытой сегодня развязке Николаевского проспекта (так будет называться участок улицы Волочаевской) оказался закрыт заезд с улицы Чкалова. Водители пытались объехать бетонные блоки по газону, но не у всех это получилось.

Видео с развязки прислал наш подписчик Евгений.


На записи видно, что заезд с Чкалова на развязку в сторону Копылова закрыт, а водитель седана безуспешно пытается объехать загороженный участок по газону.

В Краевом управлении дорог «Проспекту Мира» ответили, что сейчас этот заезд уже должен быть открыт. Видео сделано еще в светлое время суток, так что, возможно, проезд действительно уже открыли.

  • Развязку с Николаевского моста через улицу Волочаевскую открыли сегодня, 30 ноября. Она соединяет Николаевский мост и улицу Копылова на левом берегу и дает выход с моста к «Платинум Арене» и жилым кварталам на правом.
  • Несмотря на открытие развязки, работы на не ней еще не выполнены в полном объеме. Строитель развязки УСК «Сибиряк» через суд требует продлить действие контракта почти на год. По словам гендиректора компании Владимира Егорова, в этом сезоне «Сибиряк» не успеет заасфальтировать пешеходные дорожки и озеленить территорию у развязки, а также покрасить металлоконструкции эстакад. 
  • Участок улицы от съезда с Николаевского моста до улицы Копылова теперь называется Николаевским проспектом, такое название дал ему мэр Сергей Еремин.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Центр города
В суд на коммунальщиков или администрацию? Объясняем, что делать, если вы поскользнулись на скользком тротуаре
Зима не только холодное, но и травмоопасное время года. «Проспект Мира» рассказывает, что делать и куда обращаться, если вы получили травму при падении на гололеде или скользком снегу.Впервые материал опубликован в 2016 году, обновленная версия вышла в ноябре 2018-го.
  • Александр Ибрагимов
Под Первым Столбом
Фотосалон «Тайга»
Усть-Мана
Виноградовский мост
Современные мусоровозы выйдут на улицы Красноярска
  • Редакция «ПМ»
На закате
Афиша Красноярска: 12 (но это не точно) самых ярких событий первой недели декабря
  • Редакция «ПМ»
Енисей парит
Исчезнувшие в «черную пургу»: что известно о пропавших туристах под Приисковым
Продолжаются поиски туристов, пропавших 24 ноября в районе поселка Приискового. Напомним, четверо туристов — Дмитрий, Александр, Артемий и Мария — отправились на снегоходах в охотничью избушку, чтобы покататься на местных склонах, но обратно не вернулись. Рассказываем, что известно на текущий момент.
  • Василий Прокушев
Уточки на Енисее
Красноярский цирк
Вид на левый берег с острова Молокова
Октябрьский мост
В Минусинск через Нарву
Вид на Такмак
Вид с острова Татышев
Коммунальный мост
Вид с Театральной площади
Храм двенадцати Апостолов в Солнечном
Мана
Вид с часовни, 1910-е годы
Соболь в заповеднике
В Солнечном
Парящий Енисей
Вчерашний закат
Красавец рябчик
ЖД вокзал
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх