@pr.mira
-6°
Ветренно
$
61.57
68.66
64.7
$
61.57
68.66
64.7
-6°
Видео

Дорожники забыли открыть заезд с Чкалова на Волочаевскую. Водители объезжали по газону

На открытой сегодня развязке Николаевского проспекта (так будет называться участок улицы Волочаевской) оказался закрыт заезд с улицы Чкалова. Водители пытались объехать бетонные блоки по газону, но не у всех это получилось.

Видео с развязки прислал наш подписчик Евгений.


На записи видно, что заезд с Чкалова на развязку в сторону Копылова закрыт, а водитель седана безуспешно пытается объехать загороженный участок по газону.

В Краевом управлении дорог «Проспекту Мира» ответили, что сейчас этот заезд уже должен быть открыт. Видео сделано еще в светлое время суток, так что, возможно, проезд действительно уже открыли.

  • Развязку с Николаевского моста через улицу Волочаевскую открыли сегодня, 30 ноября. Она соединяет Николаевский мост и улицу Копылова на левом берегу и дает выход с моста к «Платинум Арене» и жилым кварталам на правом.
  • Несмотря на открытие развязки, работы на не ней еще не выполнены в полном объеме. Строитель развязки УСК «Сибиряк» через суд требует продлить действие контракта почти на год. По словам гендиректора компании Владимира Егорова, в этом сезоне «Сибиряк» не успеет заасфальтировать пешеходные дорожки и озеленить территорию у развязки, а также покрасить металлоконструкции эстакад. 
  • Участок улицы от съезда с Николаевского моста до улицы Копылова теперь называется Николаевским проспектом, такое название дал ему мэр Сергей Еремин.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное