@pr.mira
Ветренно
4
Пробки
$
64.35
71.05
59.16

Дорожные полицейские тайно следят за автобусами

Во время скрытых проверок сотрудники Госавтоинспекции выявили больше 500 нарушений правил дорожного движения, которые совершили водители маршруток.

Профилактическое мероприятие «Автобус» сейчас проходит каждый день. Инспекторы ГИБДД тайно следуют за общественным транспортом, а также проводят проверку прямо в салоне автобуса.

И уже на конечных остановках дорожные полицейские привлекают водителей к административной ответственности за все нарушения, которые они допустили за рейс. Самые частые среди которых — несоблюдение правил маневрирования: выезды за стоп-линию и игнорирование сигналов поворота.

Также напомним, в конце ноября скрытые патрули ДПС начали следить за красноярскими автомобилистами. Они патрулируют дороги под видом обычных водителей в гражданской одежде и не на служебной машине.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.