@pr.mira
-3°
Облачно
3
Пробки
$
64.3
69.42
58.42
$
64.3
69.42
58.42
-3°

Доступ к облачному сервису игр теперь можно оплатить с телефона

Доступ к облачному игровому сервису Loudplay теперь можно оплатить со счета мобильного телефона — облако дает доступ к играм на компьютерах любой мощности.

Облачный сервис позволяет управлять действиями на сервере со своего компьютера, при этом изображение на экране транслируется через интернет. Для тех, кто собирается оплачивать игры со счета телефона, создали специальные тарифы — они включают три часа несгораемого времени в месяц для новичков и 15 часов в месяц – для профессиональных игроков. 

В тарифы входят предустановленные игры Dota 2, Counter Strike, PUBG, Witcher 3, Fortnite, GTA V, World of Warcraft. Есть и тариф Pro — он дает приоритет в очереди, сохранение истории игр в течение недели и бесплатный просмотр фильмов игровой тематики.

Такое партнерство сервис заключил с компанией МегаФон для ее клиентов.

В октябре МегаФон запустил сервис игр games.megafon.ru и стал партнером Blizzard Entertainment — одного из крупнейших производителей игр.

«Мы видим быстрый рост рынка игр в России и активный интерес пользователей к направлению «облачного гейминга». Расширяя каталог продуктов, тестируя новые модели продаж, мы ожидаем привлечь новых клиентов и предоставить интересные возможности для тех, кто уже с нами. В стадии активной проработки еще ряд продуктов для игровой аудитории», — сказал Андрей Кушнарев, генеральный директор МегаЛабс.
  • Аналитики индустрии отмечают — в России на рынке игр доминируют персональные компьютеры, при этом 80% ПК-игроков имеют устаревшие компьютеры, которые не могут использоваться для современных игр. Частично эта проблема решается и облачными сервисами.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Технологии
Актуальное