Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

Красноярск встал в многокилометровые пробки после дождя

Полина Осипович
1776

После сильного дождя Красноярск встал в многокилометровые пробки. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», сейчас уровень заторов в городе оценивается в 8 баллов. 

Сегодня с утра в городе, не переставая, идет дождь и ухудшает видимость. Скорость автомобилей также снижена из-за луж, образовавшихся на дороге: автомобилисты едут медленнее, чтобы не попасть в дорожные ямы. Кроме этого, в городе одновременно строят несколько объектов (например, магистраль в створе Волочаевской, подземные переходы на Киренского и Копылова) и делают ремонт дорог. Из-за строек и дорожных работ перекрыты несколько участков, что усугубляет пробки. 

По состоянию на 9:00, на дорогах произошло 11 аварий, движение затруднено практически везде. Сложности наблюдаются на Тотмина, Гусарова, Высотной, Михаила Годенко, Копылова, Красной Армии, Ладо Кецховели, Карла Маркса, Вейнбаума, Марковского, Парижской Коммуны, Брянской, Караульной и Авиаторов, на проспектах Металлургов, Мира и Свободном, Караульной, Авиаторов, а также на улицах правобережья: Семафорной и Красрабе.

Фото: yandex.ru/maps/

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Антикафе, автокинотеатры и хипстерские книжные: 8 бизнесов, которые в Красноярске не прижились
Бизнесы бывают разные, не так давно мы писали про средства заработка, которых в Красноярске более чем достаточно. Сегодня же о тех, которые так и не прижились. Это не значит, что нам их не хватает, просто так вышло. 
  • Василий Прокушев
5 мест в центре Красноярска, где можно купить дары огородов
  • Василий Прокушев
Белые росы
Виноградовский мост
На закате
На острове Татышев
На проспекте Мира
Литературный музей
Предмостная площадь
Вид с острова Татышев
«Дочь Мясника»: хорошая бургерная с провальным вегетарианством
  • Василий Прокушев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх