@pr.mira
-5°
Облачно
4
Пробки
$
63.72
70.76
64.29
Фото

Древнейшие традиции и экстремальные развлечения. Ведущие «Орла и решки» сняли выпуск в Хакасии

Выпуск программы «Орел и решка» о Хакасии выйдет завтра вечером, 3 декабря. Его можно будет посмотреть на телеканале «Пятница!» в 19:00.

фото здесь и далее: скриншоты анонса выпуска
  • «Орел и решка» — программа, в которой двое ведущих путешествуют по всему миру. При этом один из них на новом месте должен прожить два дня на 100 долларов, второй же может тратить неограниченные средства, которые хранятся на специальной «золотой» карте. Кто будет бедным, а кто богатым туристом, ведущие решают с помощью монеты.

Съемки проходили осенью, ведущими выпуска стали Маша Миногарова и Маша Горбань. Миногаровой досталась золотая карта. Она прокатилась на яхте по Красноярскому водохранилищу, посетила поселок в долине Оглахты и познакомилась с древнейшими традициями в Аскизском районе.

Горбань достались 100 долларов. Она прогулялась по Абакану, побывала в Туимском провале и Тропе предков, а еще испытала на себе экстремальные развлечения Хакасии.

  • Летом 2018 года Красноярск стал одним из городов-участников нового сезона шоу «Орел и решка. Россия». Для съемок в Красноярск приезжали ведущая Жанна Бадоева и рэпер Витя АК. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише