@pr.mira
4
Пробки
$
74.06
83.81
70.31
Видео

Дрифтера с острова Татышев арестовали — это его окно инспектор разбил дубинкой

В Красноярске арестовали водителя «Жигулей» после дрифта на острове Татышев. По утверждению полиции, он заблокировался в авто, после чего инспектор разбил окно автомобиля.

В полиции сообщили, что дрифтера на острове заметили прохожие и обратились в дежурную часть. По утверждению ведомства, когда на место приехали инспекторы, водитель заблокировал двери авто, поднял стекло и не стал показывать документы. Сотрудники ДПС решили разбить окно автомобиля после «длительного общения и неоднократных требований».

В результате водителя задержали — это 24-летний житель Красноярска. Его арестовали на трое суток и отправили в спецприемник по статье о неповиновении полицейскому. Еще ему грозит штраф в размере 2300 рублей.

Ранее в соцсетях опубликовали видео, которое снимали водитель и его пассажир. На кадрах слышно, что водитель обещает выйти, но продолжает оставаться в машине. После этого один из инспекторов разбивает стекло дубинкой.

Автор видео обвинил полицейских в том, что они не представились и распылили на автомобиль перцовый баллончик. Автор пообещал написать заявление на сотрудников, в ответ один из инспекторов сказал: «Писать-то умеешь?».

видео: ЧП Красноярск.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное