«Дром» и 24auto.ru обменялись карикатурами

Аракчеева Алёна
2381

Автопортал Drom.ru разместил карикатуру на красноярский сайт 24auto.ru. На сайте федерального портала опубликовано такое изображение: корабль «Дрома» спасает машины с тонущего судна под названием 24auto.ru (это подразумевается по первым буквам).

На «Дроме» это объясняют тем, что с начала сентября у них выросла посещаемость и количество объявлений о продаже из Красноярского края.

Дело в том, что 24auto.ru стал партнером федерального портала Авто.ру. И, как пояснили «ПМ» представители красноярского портала, теперь изменились правила размещения объявлений:

«Произошло объединение сайтов, продажа легковых автомобилей, просмотр и размещение объявлений теперь — на сайте Авто.ру».

Судя по комментариям на форуме 24auto.ru, автовладельцев не устроили эти изменения. Пользователи отмечают, что на федеральном сайте неудобный поиск, много ненужной информации и объявлений от перекупов. Некоторые водители требуют вернуть все, как было, другие пишут, что переходят на «Дром».

После изменений в работе конкурента «Дром» разместил карикатуру, написал о плюсах своего ресурса (большая аудитория, отчет ГИБДД и т.д), а также провел опрос на тему: «Как вы относитесь к тому, что москвичи часто забирают под себя региональный бизнес?» И 89% респондентов (3 943 голоса на момент публикации) ответили, что относятся к этому отрицательно.

Спустя пару дней 24auto.ru опубликовал ответную карикатуру и рассказал о новых возможностях для покупателей (вроде увеличения охвата аудитории, удобного мобильного приложения и так далее):

«Другие классифайды поторопились воспользоваться ситуацией и привлечь аудиторию 24auto.ru на свои ресурсы. Но мы за честную конкуренцию: чем большое предложений на рынке, тем выгоднее продажа и покупка авто для вас». 
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх