@pr.mira
28°
Солнечно
4
Пробки
$
70.44
79.19
41.61
$
70.44
79.19
41.61
28°
Видео

«Думали, что все обойдется»: беременная 13-летняя школьница рассказала свою историю на шоу Малахова — выпуск есть в сети

Продолжение: «Выложить УЗИ ребеночка?». Беременная 14-летняя школьница завела инстаграм

На канале «Россия 1» показали выпуск шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» с участием 13-летней Даши из Железногорска — девочка беременна и утверждает, что отцом ребенка стал ее 10-летний друг Ваня.

В эфире Даша рассказала, как познакомилась с Ваней. Это было 16 февраля 2019 года.

«Друг с моей школы мне написал и позвал гулять. В этой компании был Ваня, мы познакомились, понравились друг другу и на следующий день стали встречаться. Он сказал, что любит меня. Мы переписывались, гуляли вдвоем, за руку ходили, целовались, все такое. Он когда меня в щеку поцеловал — всем друзьям хвастался».

Потом Даша рассказала о сексуальном контакте со своим другом.

«Мы были у Вани в гостях. Было страшно — вдруг будет больно или еще что-нибудь случится не так. Я не думала, что в 10 лет он может такие вещи делать. Думали, что все обойдется. Когда я сказала ему о беременности, он офигел. Не знаю, обрадовался или нет».

Мать Даши Елена, страдающая тяжелым заболеванием, сказала, что вместе с дочерью решила оставить ребенка. Это ее шанс увидеть внуков:

«Меня пугает, что детей хотят отобрать. Мы думали сначала, что у нее отравление какое-то. Каникулы, а она вообще активность потеряла. Потом стало понятно, что это что-то другое, не заболевание желудка. Нужно в другой стороне искать. Решила купить тест — положительный. Пришлось сознаться, что с Ваней они развлеклись один раз. Как так получилось — не знают. И рука не поднимается ее под нож сунуть, и она не хочет своего ребенка убивать. Лучше пусть так, чем я Дашу суну под нож, и больше она не сможет иметь детей».

В студию пригласили и мальчика Ваню. Он рассказал, что ухаживал за своей девушкой, и добавил, что у нее точно не может быть никого другого.

«Я следил, чтобы Даша тепло одевалась, не курила. Защищал от мальчишек. У Даши не может быть другого парня. [Когда я узнал о беременности], я был в шоке», — сказал мальчик. 

Однако результаты исследований, представленные врачом-урологом Евгением Грековым, говорят о том, что Иван не мог быть отцом ребенка. Греков отметил, что 10-летний мальчик мог стать отцом только, если у него преждевременное половое созревание. В студии Греков сказал, что на основании трех исследований у Вани еще не вырабатывается сперма, а значит он не может зачать ребенка: «Половое созревание ребенка еще даже не завтра».

В студии так и не пришли к выводу, является ли Иван отцом ребенка. 

  • На прошлой неделе стало известно о том, что 13-летняя школьница в Красноярском крае находится на седьмой неделе беременности. Семья девочки думает оставить ребенка, а отцом может стать 10-летний мальчик.
  • В СК уточняли, что случай произошел в Железногорске — 13 января полиция передала им материалы: в больнице №51 диагностировали беременность у школьницы. Следователи возбудили уголовное дело о половом сношении с лицом, не достигшим четырнадцатилетия (часть 3 статьи 134 УК РФ).
  • Врач-педиатр в разговоре с журналистами предполагал, что 10-летнего друга девочки могли оговорить — и будущим отцом может быть другой человек.
  • По информации СМИ, мать школьницы больна раком, в семье есть еще двое маленьких детей, отец «не вытягивает заботу о троих». Семьей из-за болезни матери занимаются и социальные службы.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Беременная школьница
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.