@pr.mira
3
Пробки
$
57.41
55.41
88.19
$
57.41
55.41
88.19

«Дура тупорылая»: сотрудницу красноярского детсада обвинили в оскорблении детей

Жительница Красноярска ругала детей на улице и попала на видео. По словам очевидца, эта женщина работает няней в детском саду.

Видео с таким случаем опубликовал сайт ТВК Красноярск. На кадрах видно, как женщина ведет несколько маленьких плачущих детей. Вероятно, она ругает их и оскорбляет, используя мат — часть слов в ролике канал скрыл.

Очевидец рассказала журналистам, что это может быть няня частного детского сада «Цветы жизни», который находится на Мате Залки, 13.

Такой же отзыв появился и в карточке детсада в «Яндексе» — его написала пользователь, которая представилась Жанной:

«Видела 9 августа, как няня (женщина в возрасте) ведет детей с прогулки, так она общалась с детьми (дословно): "Дура тупорылая, ты куда идешь?", дальше мат... Я не выдержала, подошла, спросила, как так можно с детьми? Она говорит: "Вы не представляете, им 1,3 года, они не слушаются, не строятся на прогулке". Я говорю: "Так увольняйтесь". Она говорит, что за такие деньги никто там работать не будет. Это просто ужас, как она материла детей . Родители, я бы своего ребенка туда не отдала, пока там эта няня работает».

Заведующая детсада Александра (ее фамилия не указана) заявила ТВК, что из-за качества видео она не может понять, что за женщина и дети показаны на кадрах и есть ли там мат. По словам руководителя, если это и ее сотрудница, то ругать она могла своих детей, а не воспитанников.

Заведующая предположила, что это видео может быть провокацией со стороны прошлой владелицы заведения:

«Прошлая владелица продала мне этот детский сад, когда он переживал не лучшие времена, когда дети туда почти не ходили. Увидев, что он у меня расцвел, начала вставлять палки в колеса: собирала сплетни, якобы мы бьем детей. Она преследует меня, приходит ко мне домой. У меня самой маленькой ребенок, и я ее опасаюсь. Даже написала на нее заявление в полицию».

Профиль детского сада «Цветы жизни» в ВК называется «частный детский сад Веснушки». «Проспект Мира» нашел отзывы на «Веснушки» — по ним можно предположить, что минимум с 2016 года детсадом управляет Александра. Неизвестно, была ли у детсада предыдущая владелица. 

скриншот: dislike24.ru.

Полицейские после публикации видео начали проверку. Заявлений о подобном поведении с детьми к ним не поступало.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное