@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.22
$
64.22
70.73
59.22

Два красноярских ночных клуба вошли в топ лучших по России

Клубы «Эра» и «Уважение и сотрудничество» попали в список лучших российских клубов по версии журнала «Афиша Дейли». Список был составлен на основании впечатлений российских музыкантов и ди-джеев активно гастролирующих по стране. «Эру» журнал охарактеризовал как «портал в алкогольно-ювенальный рай», а «Уважение и сотрудничество» как «дом для умных людей».

Есть подозрение, что сейчас «УИ» — самое прогрессивное место в городе. Помимо вечеринок там проходят разнообразные лекции и мастер-классы, а также устраивают свои вечера ребята из Klammklan.

Рассказал про «Уважение и сотрудничество» музыкант Федор Переверзев, а ди-джей Даша Уточка добавила про «Эру».

Мало в каких клубах в РФ нас так засасывало в водоворот угара — сибиряки умеют оттягиваться. Сейчас мы с Настей (Пилепчук — вторая участница дуэта. — Прим. ред.) уже бережней относимся к здоровью, а тогда бывало так, что я не особо помнила, как попала в самолет, — в голове только вспышки хохочущих пьяных лиц и безудержных танцев.

Фото: Афиша Дейли

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.