@pr.mira
11°
Облачно
5
Пробки
$
64.35
71.05
59.13
Видео

Красноярские водители утроили драку, не поделив дорогу на Кецховели

В Красноярске на улице Ладо Кецховели два водителя иномарок не поделили дорогу и устроили драку на проезжей части. Видео было выложено в группе «ЧП Красноярск».
 
Согласно видео, владелец «Тойота Витц» выехал на встречную полосу и в него чуть не въехалминивэн: мужчины после непродолжительной беседы начали драку. Вокруг автомобилей собралась толпа. Через 6 минут иномарки разъехались.
Как отмечают интернет-пользователи, оба водителя оказались неправы, но драку спровоцировал именно водитель «Тойоты»:
«Дурачок на «Витце», мало того, что не прав, так его еще и как лоха на деньги щас за побои разведут. Ну хотя, почему как? Он ведь и есть лох»
«Да они оба неправы по большому счету, один на встречке, а другой перестроился на перекрестке, вот и встретились, я думаю, оба хороши»
«Прям консилиум собрали для барана на легковой, что там одна полоса вниз»
«Весь перекресток встал из за них, сверните, где никому не мешаете, и хоть убейте друг друга, тупоголовые бараны!»
Напомним, очевидцы сняли на видео жесткую драку маршрутчиков.
Леся Никитина
Леся Никитина
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.