@pr.mira
Ветренно
4
Пробки
$
64.35
71.05
59.16
Видео

«Девочка, остановись, себя ударь!»: в центре две девушки избивали пони

Жительница Красноярска сняла на видео, как две девушки в центре города бьют и толкают пони, видимо, пытаясь заставить животное сдвинуться с места и пойти за ними.

видео: tvk6.ru

Видео опубликовали на сайте «ТВК Красноярск». В начале ролика одна из девушек бьет пони хлыстом и тянет его за собой. Автор записи комментирует: — Вот что делать с такими тварями, я прямо не могу. Не катайте своих детей на пони, это ужасно. 

После нескольких особенно сильных ударов автор видео начинает говорить с девушкой:

— Девочка, остановись, себя ударь!
— Я тебя щас ударю!
— Как не стыдно!

После этого подключилась вторая девушка и начала тянуть пони за поводья, первая продолжила хлестать животное и толкать вперед. 

В городской полиции «ПМ» сообщили, что заявления о жестком обращении с животным к ним не поступало, но на основании видео проведут проверку. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.