Уведомления
14 4 м/с
Уведомления
14 4 м/с

«Двери "Эры" вновь открылись»: директор клуба сделал официальное заявление

Нарина Георгян
11

Директор красноярского клуба «Эра» Денис Кочергин заявил о том, что заведение продолжит работать. Официальное заявление он сделал в паблике клуба во «ВКонтакте».

«Последнюю неделю все мы были свидетелями малоприятной и ещё менее понятной ситуации с замками на дверях и отменёнными мероприятиями. Прежде всего приносим извинениями перед организаторами за переносы и общий форс-мажор происходящего. Ну, на то он и зовётся форс-мажором, что о нём никого не предупреждают. Ситуация с арендодателем действительно была, и сейчас мы несказанно рады сообщить, что по прошествии этих дней и приложении усилий, о которых сложно писать словами, двери "Эры" вновь открылись», — написал Денис Кочергин.

Денис добавил, что в ближайшие выходные на входе в клуб будет свободная плата. «ПМ» публикует афишу в «Эре». 

Напомним, на прошлой неделе на дверях «Эры» появился амбарный замок. Запланированные здесь мероприятия отменялись либо переносились на другие площадки. Официально о закрытии заведения не сообщалось, но собственники здания сообщили, что клуб опечатали из-за долгов по аренде. 

Ранее владельцы заявляли, что уже собираются искать новых арендаторов помещений. 17 апреля в паблике «Эры» появилась гифка с кадром из фильма «Терминатор-2», вероятно, отсылающая к фразе главного героя «Я вернусь».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх