Уведомления
Уведомления
51 0 м/с

Двое мужчин затащили женщину в пристройку многоэтажного дома и изнасиловали. Сейчас их разыскивают

Полина Осипович
4564

В Красноярске разыскивают двух мужчин, которые изнасиловали женщину в пристройке многоэтажного дома. Об этом сообщает Sibnovosti.ru со ссылкой на пресс-службу краевого управления Следственного комитета.

Все произошло в ночь с 17 на 18 июля в Свердловском районе. Со слов потерпевшей, двое мужчин затащили её в «пристройку с узкими вытянутыми окнами и лестницей в подвал» и изнасиловали. Где именно это произошло, женщина не помнит.

По информации СМИ, мужчины могут быть родом из Узбекистана. Один из них попал на камеры видеонаблюдения на улице 60 Лет Октября, 53. На вид ему около 25-30 лет, азиатской внешности, рост 175 сантиметров. У него короткая стрижка и черные кучерявые волосы, имеет среднее телосложение. Был одет в спортивную серую кофту с капюшоном и спортивные штаны. На второго мужчину составили фоторобот. Ему около 45 лет, рост 175 сантимеров, плотного телосложения.

Фото: krk.sledcom.ru

Всех, кто что-либо знает о подозреваемых, просят позвонить по телефону 8-391-227-06-45. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

А сентябрь-то горит!
Строительство жилого дома «Дом специалистов»
Остров Отдыха
Перед дождём
Не школой единой: 6 интересных и полезных занятий для ребенка в Красноярске
Осень — это всегда новый виток родительских забот. Как заинтересовать своего ребёнка новым хобби, пробудить в нем скрытые таланты и при этом повысить успеваемость в учебе — расскажем в нашем материале.
  • Анна Хорошева
Вид с острова Татышев
Сеть «Винотека» снова банкротится: рассказываем, откуда взялись 100 миллионов долга и что теперь будет
В Красноярске банкротится алкогольная сеть «Винотека». Владельцы задолжали поставщикам и другим кредиторам почти 100 миллионов рублей. Большинство магазинов сети, включая бутик «Негоциант», закрылись. При этом одна из сохранившихся «Винотек» недавно пережила реконструкцию, после которой у нее сменились владельцы, получившие лицензию на торговлю алкоголем несколько месяцев назад. Несколько лет назад сеть уже попадала в похожую историю. «Проспект Мира» рассказывает, что об этом известно.
  • Александр Ибрагимов
«Мансарда»: посредственное кафе на правом от некогда главного ресторатора
  • Василий Прокушев
На закате
Двойная радуга во время дождя
На острове Татышев
Манская крепость
Красноярский завод химволокна
Спецпроект по преображению «Время перемен». Подводим итоги
«Проспект Мира» и «Я люблю Красноярск» завершают масштабный спецпроект по преображению, который продолжался практически месяц. Подводя финальную черту, мы расскажем о проделанной работе и, самое главное, о том, как перемены отразились на нашей героине Анне.
  • Анна Хорошева
Виноградовский мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх