@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.22
70.73
59.25
$
64.22
70.73
59.25

Двум красноярцам грозит тюрьма за «прикол» в магазине

Инцидент произошёл в одном из торговых павильонов микрорайона Черёмушки. Мужчины зашли в магазин, набрали продуктов на две тысячи рублей и расплатились за них банкнотой «банка приколов».

Как сообщили в пресс-службе МВД по краю, о хищении в дежурную часть сообщили в октябре.

«Продавщица заметила, что деньги фальшивые, и попыталась остановить мужчин, но те скрылись вместе с товаром. Не растерявшись, она вызвала сотрудников полиции. В ходе патрулирования улиц, похожие по приметам мужчины были задержаны и доставлены в отдел», ― рассказали в управлении.

«Шутниками» оказались двое мужчин 28-ми и 36-ти лет. Оба ранее были судимы. Кроме того, полицейские установили, что они не ограничились «приколом» в магазине и совершили несколько имущественных преступлений. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела за грабёж и кражу.

Фото: rustelegraph.ru

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.