Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

«Едем в Дубай»: красноярцы не могут уехать из Северного в центр на троллейбусе

Сергей Ошаров
1172

Жители Северного жалуются, что не могут уехать в центр на троллейбусе. Транспорт уже около двух месяцев ездит с табличками «В депо» и доезжает только до автовокзала.

На такую ситуацию, в частности, нам пожаловался пассажир троллейбуса №8. По его наблюдению, каждое утро на подъезде к автовокзалу «происходит коллапс». Начиная с Октябрьского моста, люди начинают группами выходить из троллейбуса и пересаживаются в «и без того переполненные автобусы». 

Кто-то даже решил поиронизировать и закрыл табличку «В депо» надписью «В Дубай». 

В пресс-службе департамента транспорта «Проспекту Мира» пояснили, что сокращение маршрутов связано с дорожным ремонтом на улице Ленина. Там же отметили, что сами ждут возобновления движения троллейбусов и понимают возмущение красноярцев.

Сотрудники департамента обещали позднее уточнить сроки возобновления движения троллейбусов. Ремонт Ленина по плану должны завершить к 20 сентября. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

План города Красноярска
В заповеднике «Столбы»
Недвижимость Красноярска: всё, что нужно знать о жилье, в 5 карточках
Сейчас некоторые красноярцы ждут идеального момента для покупки квартиры: например, когда упадут цены на жилье или расширится ассортимент, или добрая фея уменьшит ипотечные ставки до 1% годовых. Смеем вас разочаровать, но настолько добрых фей не существует. Однако есть пять причин купить квартиру именно сейчас. Рассказываем о самом важном.
  • Редакция «ПМ»
«Чувствую свою личную ответственность»: Константин Сенченко о причинах выдвижения в депутаты
Кандидат в депутаты Константин Сенченко рассказал «Проспекту Мира», как сделать правый берег привлекательным для инвестиций, почему в будущем составе горсовета почти не будет независимых депутатов и о том, для чего он снова баллотируется.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
В Центральном парке
На закате
Новый микрорайон «Живём»
Афиша выходных: 7 самых крутых событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Дождливый Красноярск
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх