Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

«ЕЕЕ РОККККК!1!»: Варламов заценил металлическую однушку в Красноярске

Сергей Ошаров
990

Блогер Илья Варламов заценил странную однушку, которая продается в Ветлужанке. 

Объявление о продаже «металлической» квартиры на Чернышева, 2 появилось 28 февраля на сервисе «Юла». Как пишет продавец, квартира находится «в экологически чистом районе», рядом есть школа и детский сад. Квартиру продавец оценил в 1,9 миллиона.

Вот, что пишет о квартире Илья Варламов:

На днях вышел первый за много лет альбом «Раммштайн», и кому-то из вас, возможно, захочется послушать его в аутентичной обстановке. Так что давайте считать этот пост предупреждением: как не превратить квартиру в металлический храм музыки. Потому что в красноярской однушке кто-то сделал ровно обратное.

Стиль фьюжн — это когда сочетают несочетаемое. В данном случае мы имеем дело с темами охотничьего швейцарского шале, общественного туалета и Третьяковской галереи

Да, тут всё в плитке! Хозяин говорит, что ему так проще убираться. Очень странный выбор материалов и элементов интерьера. Чувствуется, что хозяин человек творческий, любит нестандартные решения. Но стены плиткой я бы не облицовывал. С другой стороны, а вдруг тут приходится расчленять трупы, и кровь с обычных обоев или штукатурки действительно плохо отмывается? Всё может быть.

ЕЕЕ РОККККК!1! На самом деле, я почти уверен, что тут разделывают трупы

Но даже в таком интерьере остаётся место для милоты! Рыбки!

Угол металлический настолько, насколько это возможно. Странно даже, что фрукты цветные

Наконец идем в комнату. Здесь сразу колонки, на которые поставили колонки. И еще один шкаф, до которого пока не добрались. Но доберутся — вон стол уже стал персонажем клишированной волшебной сказки! Металлический, со стеклом, подсвечниками и очень многоуровневым блюдом.

Но главный аттракцион комнаты — телевизор и его свита. Я не хочу считать, сколько здесь колонок, и вам не советую. А то ещё захотите такого же Франкенштейна собрать. Кстати, красноярцы, не облизывайтесь — квартира продается без техники. Зато с плиткой.

Если вдруг потеряетесь, как я — вот вам зеркало. Найдите себя в музыкальном аду.

Квартиру потроллил и спортивный комментатор Василий Уткин в своем твиттере — предположив, что эта однушка тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева.

фото: youla.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Карла Маркса, 132
Енисейская Сибирь
Красноярские здания: что тут было раньше? (очень сложный тест)
  • Город
Начать
На закате
Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх