@pr.mira

«Его высадили пьяным за ненормальное поведение»: молодого парня нашли насмерть замерзшим

В Ачинске нашли мертвым 22-летнего парня. Вечером 29 ноября в соцсетях молодой человек, представившийся другом погибшего, сообщал, что парень выпил в компании, начал себя неадекватно вести и ночью его высадили из машины. 

Друг погибшего писал, что в машине остались теплые вещи парня, а где он сам находится сейчас — неизвестно. Друг попросил в паблике помощи в поисках, так как в полиции, по его словам, сказали ждать три дня. «На улице мороз. Боимся, что будет уже поздно!». 

Сегодня, 4 декабря, в паблике сообщили, что накануне пропавшего парня нашли замерзшим насмерть: «Нашли тело парня, в леске больничного городка, он замерз. Из одежды на нем была летняя футболка и штаны». 

В СМИ появлялась информация, что парень мог выйти из машины сам, и что друзья пытались остановить его, а затем найти. 

Сообщество «Ачинск, общественное движение», которое публиковало информацию о поисках, попросило не оставлять своих близких и знакомых на улице в пьяном состоянии, а в случае конфликта лучше вызывать полицию. 

В полиции «Проспекту Мира» подтвердили произошедшее, но от дополнительных комментариев отказались. Получить комментарий в краевом СК не удалось. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное