Уведомления
39 2 м/с
Уведомления
39 2 м/с

Экс-депутат, сдавший полиции Гуфа, выдвигается в президенты

Нарина Георгян
2123

Дзюдоист и бывший депутат Госдумы от Красноярского края Дмитрий Носов будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента РФ. Правда, не в следующем, а в 2024 году.

Впервые Носов объявил о своем решении сегодня, 12 декабря, на презентации книги «Моя борьба», а затем написал об этом в соцсетях. Политик рассказал о своих дальнейших шагах в этом направлении.

«К такому ответственному шагу окончательно подтолкнули ряд последних событий и ваша поддержка! Я буду разрабатывать стратегию развития экономики страны, а также продолжу бороться за здоровье нации, за нравственность. Мы с вами будем ближайшие годы формировать нашу общую программу, а главное искать профессионалов, которые смогут с этим справиться в масштабах страны», — заявил Носов.

Он отметил, что составит национальную программу, с которой пойдет на выборы, при помощи экспертов. Также Носов добавил, что готов выслушать любую конструктивную критику.

Напомним, в 2015 году суд приговорил рэпера Гуфа к шести суткам ареста за употребление наркотиков. Его задержали по наводке движения «Антидилер», лидером которого является Дмитрий Носов.

Также напомним, из-за названия автобиографии «Моя борьба» политика сравнили с Гитлером. Кроме того, ранее Носов оскорбил ведущую Первого канала Яну Кошкину, назвав ее трансвеститом в своем Твиттере.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх