Уведомления
Уведомления
41 1 м/с

Экс-глава Канска Надежда Качан будет руководить местным ЗАГСом

Нарина Георгян
508

Бывший мэр Канска Надежда Качан победила в конкурсе на должность руководителя местного ЗАГСа. Итоги конкурса опубликованы на портале правительства Красноярского края.

Качан набрала наибольшее количество баллов среди претендентов по результатам тестирования и собеседования. На посту руководителя ЗАГСа она будет получать зарплату от 34,7 до 43,8 тысяч рублей.

  • В мае 2017 года в Канске произошел большой пожар, который начался на местном китайском лесопредприятии «Синь-И». В результате было уничтожено 78 домов, два человека погибли. Против мэра Надежды Качан следователи возбудили два уголовных дела за халатность. Как сообщало тогда следствие, глава знала о свалках с отходами местных лесопилок, но не предприняла никаких мер для их ликвидации. О ходе дел против Качан в последующем не сообщалось.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Какой автомобиль подойдёт для студента, главы семьи и бизнес леди? Подсказывает «НЦ-Лидер»
Студент, глава семьи, бизнес леди, молодой руководитель или энергичная тусовщица — что объединяет их всех? Прежде всего, жизнь в бурном потоке и необходимость решать десятки задач день за днём. Совместный материал «Проспекта Мира» и автосалона «НЦ-Лидер»  поможет подобрать автомобиль каждому.
  • Редакция «ПМ»
9 доказательств, что жители Норильска — самые веселые и бесстрашные люди на земле
Норильск — город, где зимой ночь, –40 — нормальная погода, направление ветра можно узнать по запаху выбросов, а сам ветер может легко унести в волшебную страну если не Элли, то Тотошку точно. Чтобы выжить в таких условиях, надо быть очень веселым человеком, и вот вам девять доказательств того, что норильчане такие и есть.
  • Василий Прокушев
Вид на Театральную площадь
На закате
Утки на Енисее
Большой Терел
Копейка рубль бережет: 11 неочевидных способов сэкономить 😀
Первый канал открыл для своих зрителей секреты экономии. Игрушки на елку — деревянные, продукты — с нижних полок, вечер — при свечах, мыться — в раковине, кипяток — хранить в термосе. «Полумеры!» — решили мы и подумали, как еще можно экономить, чтобы жить припеваючи.Внимание! Данный тест носит ярко выраженный сатирический характер. Если для вас в этом вопросе ирония неприемлема, почитайте расследование про Егорова и остров Посадный.
  • Василий Прокушев
Красноярская ГЭС
В заповеднике «Столбы»
Как проходит суд над общественницей Наталией Подоляк. Ее обвиняют в нападении на полицейского во время митинга
Сегодня, 3 декабря, в Железнодорожном районном суде Красноярска проходит второе заседание по делу общественницы Наталии Подоляк. Ее обвиняют в применении насилия в отношении полицейского во время задержаний участников митинга «Он нам не царь». На первом заседании пострадавший сотрудник ППС Дмитрий Данилов рассказывал, как после удара почувствовал физическую боль, а во время следствия его терзали «душевные переживания». Подробнее об этом можно прочитать здесь. 
  • Сергей Ошаров
Наводнение в Красноярске
Хранители площади
«1-я пельменная» на месте «Нивы»: отличные пельмени, но в слишком столовской атмосфере
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх