@pr.mira
11°
Ясно
4
Пробки
$
64.25
70.85
58.84

​Экс-министр спорта Красноярского края обвенчался с моделью после рождения сына

Бывший министр спорта Красноярского края Сергей Гуров и вице-мисс Красноярска–2010 Мария Тутышкина накануне обвенчались в церкви. Такое решение супруги приняли после рождения сына. Венчание прошло в Красноярске в храме Святого Иоанна Предтечи.

«Вчера мы стали настоящими мужем и женой, заключив брак на небесах. Господь Бог подарил нам ангела Льва, поэтому мы не могли поступить иначе», — таким сообщением поделилась Мария в Instagram.
Ранее семейная пара крестила своего сына. «Думала, наш орать будет, как резанный... Но на удивление он даже ничего не успел понять. После того, как оккнули, вообще не плакал и проспал 4 часа. Божья благодать», — прокомментировала крещение жена экс-министра.

Напомним, в июле 2015 года стало известно о свадьбе 47-летнего политика и 23-летней модели. Предположительно церемония проходила в одном из ресторанов Красноярска. Известно, что у Гурова есть также трое взрослых детей от первого брака.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Самый татуированный красноярец Николай Маркелов
«Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

Фото: «Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

«ПМ» пообщался с Натальей и узнал о том, как она пришла к кроссфиту, как борется с плохим настроением и что думает о доступности городской среды.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.