Уведомления
Уведомления
14 5 м/с

Экс-судью будут судить за смертельное ДТП на встречке

Полина Осипович
1872

Судью в отставке обвиняют в смерти женщины в ДТП. Материалы дела будут переданы в суд, сообщают в краевой прокуратуре.

Авария произошла в июне 2017 года на трассе в Рыбинском районе. Судья за рулем «Тойоты» нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями ВАЗ. 

В результате ДТП пассажирка первого автомобиля ВАЗ от полученных травм скончалась, водителю второго автомобиля был причинен тяжкий вред здоровью. 

Было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД <...>, повлекшее по неосторожности смерть человека). Сейчас обвинительное заключение утверждено и будет направлено в суд. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Огни ночного города
На Каче
Часовня в парке «Гвардейский»
На скандал с барбершопами отреагировал феминистский паблик, с которого все началось. Публикуем без купюр
В паблике вконтакте «Феминизм + Красноярск» появился большой текст о красноярском скандале, который случился после того, как там опубликовали петицию о запрете «отказывать в стрижке в бабершопах по гендерному признаку». Поскольку в тексте содержится критика красноярских СМИ, в том числе «Проспекта Мира», и желание «достучаться до аудитории», мы публикуем этот пост полностью, без сокращений и искажений.
  • Редакция «ПМ»
Вид из СибГУ
Верба
Субботний снегопад
Енисей на рассвете
Уроки экологии: как «Красноярская рециклинговая компания» учит школьников утилизировать отходы
Левобережный оператор совместно со станцией юннатов прививает детям экологическую культуру. Для этого проводит в красноярских школах экоуроки. Сейчас в акции участвуют 18 школ октябрьского района. «Проспект Мира» побывал на одном из таких уроков в прогимназии № 131.
  • На правах рекламы
«Мстители: Финал​» — рассказываем, чем все закончилось (внимание, спойлер!)
  • Редакция «ПМ»
«Мусорная» реформа в Красноярске: что изменилось в городе за четыре месяца
С 1 января в стране изменился подход к сбору и утилизации отходов — теперь за каждый пакет мусора отвечают выбранные на конкурсной основе региональные операторы. Вместе с оператором левобережной зоны — «Красноярской рециклинговой компанией» — смотрим, что же изменилось в городе за четыре месяца реформы.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх