Уведомления
Уведомления
47 0 м/с

Экспедитор с колбасой напал на самого себя ради наживы

Леся Никитина
1139

В Новосибирске 28-летний экспедитор колбасной продукции инициировал вооруженное нападение на самого себя, чтобы забрать вырученные за работу 83 тысячи, сообщает областная полиция.

Так, к полицейским обратился владелец одной из производственных компаний Новосибирска и сообщил, что заметил около местного рынка «Газель», принадлежащую его предприятию. Автомобиль был в следах от крови с побитыми окнами. Как пояснил мужчина, обнаруживший машину, за рулем должен был находиться его сотрудник, который отвозил колбасу в Краснозерский район и собирался вернуться обратно на базу.

Фото: ГУ МВД по Новосибирской области

Полиция организовала поиски, и нашла исчезнувшего экспедитора. В ходе признательных показаний выяснилось, мужчина захотел забрать вырученные деньги и решил напасть на самого себя, чтобы ввести в заблуждение и полицейских, и работодателя: он из пневматического пистолета выстрелил в окно «Газели», изрезал себя ножом и скрылся с деньгами, бросив авто около рынка.

Против экспедитора возбудили уголовное дело по статье «присвоение или растрата» и заключили подписку о невыезде и надлежащем поведении. Часть похищенной суммы была у мужчины изъята. 

Напомним, красноярцы стали чаще имитировать падение в автобусах ради компенсаций.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Ангара» на Енисее
На закате
Закрытые данные: что ты знаешь о Коммунальном мосте?
  • Город
Начать
Набережная и речной вокзал
7
красноярских школ отказались от выпускных вечеров 18 июня
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх