Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

Экспертный клуб «Комитет развития» поговорил о наследии Универсиады

Редакция «ПМ»
910

Экспертный клуб «Комитет развития» собрался на дискуссию по теме «Наследие Зимней универсиады-2019: итоги и перспективы». В мероприятии приняли участие спортсмены, депутаты, политики, журналисты, общественные деятели — эксперты, которые участвовали в организации и проведении Студенческих игр.

Чтобы спортивные объекты не превратились в инструмент извлечения прибыли, сформировать позицию нужно оперативно, решили эксперты. По их мнению, главное достижение Универсиады — общность, которой стали красноярцы за две недели. Её надо сохранить и максимально развить.

«Все эксперты сошлись во мнении что необходима программа развития самих объектов, команды людей обслуживающих их, городской, социальной и событийной среды», — отметил глава «Комитета развития» Павел Клачков

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На проспекте Мира
Санная трасса в Красноярске
На Красноярском море
БФМ, Мумий Тролль и другие: 8 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Вантовый мост
Высотки на Авиаторов
На закате
Торгашинский хребет
Царь-рыба
После Универсиады: что известно про обыски, аресты и прокурорские проверки на данный момент
Первые дни после универсиады показали, что красноярские силовики, кажется, только и ждали окончания соревнований. За последнюю неделю прошло несколько обысков и задержаний: некоторые, очевидно, связаны с играми, другие — нет. Среди прочего стало известно также о жалобе дирекции универсиады, поданную и на «Проспект Мира». Кратко рассказываем, что произошло. Материал обновлен 25 марта — с момента первой публикации стало известно еще о нескольких делах и обысках.
  • Александр Ибрагимов
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх