@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
63.09

Эксперты назвали вакансии с самыми низкими зарплатами

Сервис hh.ru составил список низкооплачиваемых вакансий в Красноярском крае за январь-февраль.

Так, пешему курьеру, менеджеру по работе с пациентами, ассистенту, курьеру-водителю, тренеру по футболуадминистратору в салоне красоты предлагают зарплату от 10-12 тысяч рублей.

Охраннику, автомойщику, парикмахеру-универсалу, трактористу, учителю начальных классов и маркетологу готовы платить от 15 тысяч рублей. 

А младшему инспектору, менеджеру в салоне связи, педагогу по скорочтению, продавцу-консультанту, сборщику готовых изделий, кредитному инспектору, промоутеру в точке продаж, фотографу-сторимейкеру, супервайзеру, гастроэнтерологу — от 18-20 тысяч рублей.

По данным службы исследований сервиса, средняя заработная плата в регионе составляет 40 тысяч рублей, а наибольшее количество вакансий с низкими зарплатами относится к таким направлениям, как «административный персонал», «консультирование», «туризм, гостиницы, рестораны».

Часть подобных предложений встречается на производстве и для рабочих: чаще всего это работа для неквалифицированного или младшего персонала.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Работа
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.