@pr.mira
Партнерский

Экстремальная горка, каток с теплой раздевалкой и праздник в Новый год: на Театральной площади пройдет «Белая ярмарка»

С 20 декабря по 13 января на Театральной площади пройдет «Белая ярмарка». Это новогодний праздник, на котором можно купить дизайнерские подарки, выпить какао, покататься с горок, на коньках и аттракционах. А устраивают его медиагруппа «Прима» и администрация Центрального района. 

В этом году организаторы подготовили несколько новшеств. У крыльца театра оперы и балета зальют каток, оборудованный теплой раздевалкой и прокатом коньков. Он откроется 20 декабря и будет работать до марта. А еще здесь появится экстремальная ледяная горка длиной 115 метров. 

В этом году ярмарка впервые будет работать 31 декабря — обещают концерт, бой курантов и фейерверк. В течение всей ярмарки на сцене каждый час будет проходить новое выступление (группы, оркестры, шоу барабанщиков, кавер-исполнители, школьные хоры, стендаперы и диджеи). Украшать ярмарку будет новая подсветка фонтанов. 

Для гостей обустроят зону еды и развлекательные локации, установят «говорящие» теплые туалеты, а на верхнем ярусе разместят зону обогрева с каминами. Подробнее можно прочитать здесь

Фото и видео предоставлены медиагруппой «Прима»

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Актуальное