@pr.mira
-2°
Облачно
2
Пробки
$
64.3
69.42
58.42
$
64.3
69.42
58.42
-2°

Ел тело две недели — головы не было, руки и ноги обглоданы. СМИ рассказали подробности братоубийства в Колбинском

Стали известны подробности убийства в поселке Колбинский — местного жителя подозревают в убийстве родного брата лопатой. Журналисты рассказали, что подозреваемый в убийстве две недели питался телом собственного брата.

Местная жительница Галина Лехмус рассказала «Афонтово», что именно она забила тревогу после пропажи мужчины. Когда Галина и продавец местного магазина вместе с полицией вошли в дом, то увидели обглоданное тело мужчины, лежащее в ящике. Даже эксперт-криминалист якобы признался, что впервые столкнулся с таким.

Голова у тела отсутствовала, ноги и руки были частично объедены. Местные говорили, что подозреваемый в убийстве и его брат давно пугали их — братья вели себя неадекватно, разводили костры во дворе, а признавшийся в убийстве мужчина разгуливал по поселку с топором в руках и оскорблял прохожих.

При этом в сельсовете ничего не знают о братьях — они жили без регистрации и никогда не обращались в администрацию. На них поступали жалобы от соседей, но чиновники отправляли их участковому и на этом дело заканчивалось.

  • Сейчас подозреваемый в убийстве брата арестован. Он сознался, что забил его насмерть лопатой, однако следователи не рассказывали о факте каннибализма. Мужчине предстоит пройти экспертизу, которая покажет является ли он вменяемым.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное