Уведомления
16 7 м/с
Уведомления
16 7 м/с

Елена Мироненко простилась с Красноярском

Александр Ибрагимов
134

Бывший министр культуры Красноярского края Елена Мироненко попрощалась с Красноярском. Прощальные посты она опубликовала у себя на страницах в инстаграме и фейсбуке.

Елена Мироненко отметила, что 13 лет жизни отдала Красноярску — «суровому сибирскому городу». «Никогда бы не подумала, что проживу в нем так долго — он не был городом моей мечты, да и любви с первого взгляда тоже не случилось тогда, в октябре далекого 2005 года, — пишет она. — Она давалась мне достаточно долго и сложно. Оттого и еще более ценна».

По словам бывшего министра культуры, сейчас «завершается один из важных этапов жизни, и открывается множество других». В комментариях она отметила, что находится в Москве, не уточнив, связан ли этот визит с предложениями о работе.

  • Елена Мироненко родилась в Минусинске и училась в Санкт-Петербурге. Министром культуры края была с июля 2015-го. Новый губернатор Александр Усс 22 октября отправил ее в отставку, назначив вместо нее директора Красноярского хореографического колледжа Аркадия Зинова.
  • Общаясь с журналистами ранее, Мироненко уточнила, что вряд ли останется в Красноярске, так как «все предложения, которые мне сейчас поступают, иногородние». «Скорее всего, это будет переезд, — сказала она. — Я рассматриваю предложения не только из Москвы, но и из других регионов».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх