Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Для кандидатов в депутаты горсовета пройдет мастер-класс «Боевые фокусы языка»

Нарина Георгян
707

В Красноярске для кандидатов в депутаты городского совета пройдет специальный мастер-класс. Он называется «Как стать депутатом? Боевые фокусы языка», а проведет его депутат законодательного собрания края Елена Пензина. 

Пройдет мастер-класс в эти выходные, 26 и 27 мая. Для кандидатов подготовлены следующие блоки: техника речи, искусство публичных выступлений, вербальные и невербальные приемы владения аудиторией, «вход и выход из конфликта, умение сохранить "лицо" даже в безвыходной ситуации», определение сильных и слабых сторон характера, их усиление и улучшение.

Елена Пензина поделится с пришедшими своими советами. Заключительной частью мастер-класса станет практика. 

«Я по жизни люблю эффективных людей. Я считаю, что эффективность не в том, чтобы уметь манипулировать людьми, а в том, чтобы не давать манипулировать собой. Этому я и буду учить пришедших на мастер-класс. Также во время практики, которая будет проходить в течение двух дней семинара, мы будем "превращаться" в других известных людей, осваивать специальные приемы, которые помогут быть смелее и эффективнее», — рассказала Елена Пензина «Проспекту Мира».

Уточнить подробности можно на сайте организатора — издания «Изба-News».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Мойка ЛиАЗ-677 в Норильске
На Менжинского
Детский крестный ход в Красноярске
ФК «Енисей» в Премьер-лиге: прогнозы и риски после исторического матча
фото: ФК ЕнисейВ ночь с воскресенья на понедельник в Дагестане прошел второй стыковой матч между красноярским футбольным клубом «Енисей» и махачкалинским «Анжи». Футболисты «Енисея» проиграли «Анжи» со счетом 3:4, но по результатам двух игр попали в Российскую премьер-лигу — впервые за свою 80-летнюю историю. В следующем сезоне наша команда будет играть уже с ЦСКА, «Спартаком», «Зенитом» и другими звездными командами. Футбольный обозреватель Роман Блестов оценивает риски красноярских футболистов в новом статусе.
  • Редакция «ПМ»
Закат над Енисеем
Проспект Красноярский рабочий
Деревянное зодчество Красноярска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх