Уведомления
38 7 м/с
Уведомления

«Ему наплевать»: депутат раскритиковал гендиректора красноярского аэропорта

Нарина Георгян
2731

Депутат законодательного собрания Владислав Зырянов раскритиковал генерального директора красноярского аэропорта Андрея Метцлера. Народный избранник высказался коллегам на сегодняшнем заседании по подготовке к Универсиаде, пишут Sibnovosti.ru.

По словам Зырянова, к нему обратились жители и пожаловались на то, что после прилета покупать билеты на междугородний автобус приходится на улице. Депутат направил жалобу в Минтранс и руководству аэровокзала. От министерства он ответа пока не получил, а ответ гендиректора аэропорта Андрея Метцлера возмутил Зырянова:

«От Метцлера получил ответ издевательский и надменный. Он попросил больше не писать в его адрес письма, потому что надо внимательно читать законодательство. Ему наплевать, что там происходит на территории его аэропорта», — сказал Зырянов и пообещал сообщить о ситуации врио губернатора Александру Уссу.

Народный избранник пояснил, что хотел услышать от Метцлера о готовности предоставить площади аэропорта для автобусной кассы, «чтобы наши земляки покупали билеты в здании аэровокзала, а не получали воспаление легких и обморожение в очереди на морозе на улице, прилетев из Москвы или Таиланда». Депутат предложил «рассмотреть вопрос функционирования аэропорта на отдельном заседании».

«У меня сомнения в управленческой адекватности Метцлера»,  заявил Зырянов.

Депутат Владимир Демидов поддержал предложение Зырянова об отдельном обсуждении работы аэропорта. 

«Там очень много еще сложностей и с автобусами, и с машинами — не поймешь, что там происходит»,  сказал Демидов. 

Оперативных комментариев от пресс-службы аэропорта «ПМ» получить не удалось.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх