@pr.mira
$
52.97
55.89
117.0
$
52.97
55.89
117.0

En+ Group увеличит расходы на отдых сотрудников

Компания En+ Group, основанная Олегом Дерипаской, планирует выделить 157 миллионов рублей на путевки для сотрудников — это на 34 млн больше, чем в прошлом году. Деньги пойдут на оплату санаторно-курортных учреждений, баз, пансионатов, туров выходного дня, а также на отдых для детей сотрудников. В этом году летние лагеря смогут посетить 1500 детей, а всего смогут оздоровиться больше 5 тысяч сотрудников.

Кроме того, в компании договорились о выгодных условиях проживания в отелях и санаториях-партнерах. На сезон весна-лето корпоративные скидки составят до 40% при бронировании в Иркутской и Московской областях, Хакасии, Красноярском крае и Нижнем Новгороде. Кроме того, география отдыха сотрудников включает Краснодарский, Ставропольский и Алтайский край, Калининградскую, Иркутскую, Челябинскую, и Новосибирскую области, а также республики Бурятия и Тыва.

«Руководство совместно с рабочими советами постоянно изучает потребности сотрудников в регионах, добавляя к стандартному компенсационному пакету необходимые для комфортного уровня жизни опции, — говорит руководитель энергетического бизнеса En+ Group Михаил Хардиков. — В фокусе нашего внимания не только обязательные безопасность и удобство рабочих мест, но и благоустройство городской инфраструктуры там, где живут наши сотрудники, создание возможностей для их образования и роста».

Напомним, в 2022 году в En+ Group проиндексировали зарплату всех сотрудников на 10% и увеличили дотации на питание. Кроме того, для работников компании доступна жилищная программа, по которой можно получить ипотечный кредит у банка-партнера по низкой ставке на 10 лет без первоначального взноса. Основы социальной политики компании, в том числе создание комфортных условий для жизни сотрудников предприятий, заложил ее основатель Олег Дерипаска.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Как стать волонтером в Красноярске — рассказываем о благотворительных организациях, которым всегда нужна помощь

Как стать волонтером в Красноярске — рассказываем о благотворительных организациях, которым всегда нужна помощь

Всегда есть люди, которым нужна помощь, материальная или психологическая. «Проспект Мира» собрал список благотворительных организаций и узнал, как можно помочь нуждающимся.
Актуальное