@pr.mira
-15°
Ясно
1
Пробки
$
75.86
90.46
48.79
Фото

Здание с офисом «Ростелекома», крафтовый бар, коллекторское агентство: какой бизнес продают в Красноярске

«Проспект Мира» составил список зданий, помещений и полноценного бизнеса, которые продают в Красноярске. Объявления о продаже выставлены на тематических сайтах. 

Коллекторское агентство, 500 тысяч рублей

В Центральном районе Красноярска продают коллекторское агентство. Причиной продажи владелец называет переход на госслужбу. 

Продавец заявляет, что дебиторская задолженность (сумма долгов перед компанией) сейчас составляет около 14 миллионов. 

Бар «Бюрокрафт», 1,9 миллиона рублей

Крафтовый бар в центре продают как готовый бизнес со всем персоналом, поставщиками и оборудованием. Отмечается, что помещение бара находится в бессрочной аренде у муниципалитета, часть его сдается в субаренду.

Обещают стабильную клиентуру и полную посадку по выходным. 

Караоке-бар и кафе-бар, 15 миллионов 

Названия не указаны. «Известное кафе-бар и караоке-бар» продаются комплектом. Названия в объявлении обходят, но строчка «Здесь готовится широкий ассортимент советской кухни, все ностальгические блюда времен СССР» указывает на пивную «А у нас во дворе» и соответственно на новое караоке «Bred Pittь».

Бизнес, отмечают, отлажен, укомплектован, собственник обещает помогать в первое время. 

Энергетическая компания, 190 миллионов

Названия энергетической компании не называют, однако утверждают, что она работает на Красноярск больше пяти лет, все необходимое предусмотрено — от трансформаторов до сайта.

Окупить вложения покупателю обещают за два с небольшим года. 

Здание на Диктатуры, 225 миллионов рублей

Серое здание за остановкой «Театр Кукол» знакомо каждому, кто хоть раз спускался с Ленина прямиком на Центральный рынок. В стоимость входит само здание и земельный участок.

Продавец указывает на его доступность и удобное окружение. 

Здание с офисом «Ростелекома», 580 миллионов

Здание в центре, через дорогу от Театральной площади. В стоимость входит земельный участок. Владелец этого и предыдущего здания — ООО «Телеком-5».

фото: avito.ru и auction-house.ru

  • «ПМ» уже писал о заведениях и других бизнесах, которые выставляли на продажу. Среди них указывали склады и офисы бывшей «Пикры» за разные суммы, горнолыжную базу «Каштак» за 85 миллионов, винное бистро «Пробка на Мира» за 10,5 миллиона, ТЦ «Авеню» за 600 миллионов, «Галерею Енисей» за 1,5 млрд. 
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное