Уведомления
Уведомления
36 3 м/с

«Енисей» получил еще двух игроков — защитника и полузащитника

Сергей Ошаров
1454

В красноярский футбольный клуб «Енисей» пришли еще два игрока — защитник Али Гаджибеков и полузащитник Александр Зотов.

28-летний Али Гаджибеков 10 лет — с 2006 по 2016 годы — выступал за махачкалинский «Анжи» и провел 125 матчей в РФПЛ. По словам пресс-службы «Енисея», Али Гаджибеков является универсальным футболистом, который может сыграть на любой позиции в обороне.

27-летний полузащитник Александр Зотов пришел в Енисей по договору аренды с московским «Динамо» — Зотов будет выступать за красноярский клуб в сезоне 2018/2019. В минувшем сезоне Зотов принял участие в 14 матчах РФПЛ, в которых забил два мяча.

  • За два месяца, в «Енисей», помимо Зотова и Гаджибекова, пришло множество новых игроков. Это 29-летний полузащитник пермского «Амкара» Павел Комолов, 32-летний Давид Юрченко — голкипер клуба «Тосно» из Ленинградской области, 26-летний полузащитник Михаил Костюков, который тоже пришел в «Енисей» из «Амкара», 32-летний защитник сборной Болгарии Петар Занев, 31-летний защитник Дмитрий Ятченко из «Крыльев Советов», 25-летний сербский защитник Раде Дугалич и 29-летний хорватский нападающий Дарко Бодул.

  • Сегодня, 21 июля, состоится матч между «Енисеем» и ЦСКА. Это будет заключительный контрольный матч перед стартом нового сезона РФПЛ. Матч начнется в 17:00 по красноярскому времени на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Копыловский мост
Академгородок
На закате
Набережная
Речной вокзал
Парк «Сады мечты»
Три заблуждения о беге, от которых пора избавиться
Бег набирает всё большую популярность, обрастая при этом толстым слоем домыслов и выдумок. Не в пользу здоровых представлений об этом виде спорта работают соцсети, куда «зожники» загружают гигабайты гречи, куры, предрассветных тренировок и марафонов длиною в десятки километров. Да, ребята, вы конечно большие молодцы и мы все вами гордимся, но будем честны: рядовой зритель вряд ли решится повторить увиденное на себе. Именно так маленькое заблуждение, подкреплённое искренней верой, превращается в большую отговорку от занятий спортом. Попробуем разобраться, где вымысел, а где правда вместе с «Красмарафон» и компанией «Полюс».
  • Редакция «ПМ»
Улица Парижской коммуны
На Столбах
12 горячих событий средины лета, которые не стоит пропускать
  • Юлия Клименко
8 кафе в центре Красноярска, где можно поесть на 150 рублей
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх