Уведомления
18 5 м/с
Уведомления
18 5 м/с

«Енисей» потроллил Акинфеева за пропущенный гол — ему вручили сибирский подарок

Алёна Аракчеева
2666

Пресс-атташе футбольного «Енисея» Станислав Меркис вручил подарок вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву за пропущенный гол. Вчера, 11 августа, наш клуб играл против армейцев, матч завершился ничьей — со счетом 1:1.  

«Игорь Акинфеев вошел в историю «Енисея». Именно ему был забит первый гол клуба в российской премьер-лиге!» — написано в твиттере красноярского футбольного клуба.

Вот ему вручают подарок:

А вот и сам гол:

Акинфееву подарили шишки, кедровые орехи и иван-чай. Ранее такой же подарок от «Енисея» получил нападающий «Зенита» Артем Дзюба, но наоборот за то, что забил красноярцам первый гол в премьерке. 

  • Твиттер «Енисея» ведет пресс-атташе клуба Станислав Меркис, работу которого довольно часто обсуждают в соцсетях и федеральных СМИ. Он придумывает различные хайповые акции и вирусные истории для продвижения клуба. Главред Sports.ru и популярный блогер Юрий Дудь, кстати, отметил это и оценил красноярского пресс-атташе.
  • В этом сезоне «Енисей» впервые в своей истории попал в РПЛ. Первые два матча против «Зенита» и «Ахмата» наш клуб проиграл, третий — против ЦСКА — завершился ничьей. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх