Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

«Енисей» позвал к себе Роналду

Алёна Аракчеева
1910

Официальный твиттер футбольного «Енисея» позвал к себе нападающего испанского клуба «Реал Мадрид» Криштиану Роналду. 

«Дорогой Криштиану, мы все знаем. Мы предлагаем тебе впервые сделать "Енисей" великим. Прими решение сейчас!» — в шутку написали в твиттере «Енисея» и добавили коллаж, который сравнивает возможности Красноярска, Мадрида и Манчестера (Роналду выступал за «Манчестер Юнайтед» с 2003 по 2009). 

  • Ранее в СМИ сообщалось о том, что Роналду собирается покинуть «Реал». После появилась информация, что футболист может остаться, если ему будут платить 80 миллионов евро в год. 
  • Твиттер «Енисея» ведет пресс-атташе клуба Станислав Меркис, работу которого довольно часто обсуждают в соцсетях и федеральных СМИ. Обращение-твит к Роналду также подхватили многие издания. Станислав придумывает различные хайповые акции и вирусные истории для продвижения клуба. Главред Sports.ru и популярный блогер Юрий Дудь, кстати, отметил это и оценил красноярского пресс-атташе.
  • В этом сезоне «Енисей» впервые в своей истории попал в РФПЛ. Клуб вошел в премьер-лигу по результатам двух стыковых матчей с махачкалинским «Анжи». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
Театральная площадь
Пиратский корабль на Енисее
Алиса в стране чудес: как устроена новая умная колонка от «Яндекса»
На этой неделе в Москве прошла Yet another Conference «Яндекса», на которой компания показала свой первый гаджет — умную колонку «Яндекс.Станция», а также рассказала, что через пять-десять лет голосовые помощники захватят мир. «Проспект Мира» побывал на конференции и рассказывает, как это было.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх