Уведомления
Уведомления
32 2 м/с

«Енисей-СТМ» стал трехкратным обладателем Суперкубка России по регби

Руст Зейналов
805

4 августа в матче 6 тура чемпионата России «Енисей-СТМ» обыграл «Кубань» и стал трехкратным обладателем Суперкубка. 

В пресс-службе клуба сообщили, что матч был наполнен опасными моментами, напряженной борьбой и прорывами наших регбистов.

«В перовом тайме «тяжелая машина» оформила 4 попытки с тремя реализациями, «Кубань» ответила попыткой, реализацией и штрафным – на перерыв команды ушли при счете 26:10. Во втором тайме «Енисей-СТМ» продолжил доминировать на поле и оформил еще 6 попыток, 4 из них были реализованы. «Кубань» же повторила действия первого тайма», — рассказали в пресс-службе РК «Енисей-СТМ»

Финальный счет матча 64:20 в пользу красноярцев. 

Фото: Пресс-служба РК «Енисей-С

Суперкубок России стал для «Енисея-СТМ» уже третьим в истории клуба.  Стоит отметить, что трофей, который разыгрывается с 2014 года, никогда не покидал Красноярск — в 2016 году Суперкубок завоевали регбисты «Красного Яра». 


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Город в закате
Закат на горе Бобровая, Приисковый
Где наливают лучший кофе: 8 мест в Красноярске
  • Василий Прокушев
Природный парк Ергаки
Проверка связи: микрорайон Ветлужанка
«Проспект Мира» и компания «МегаФон» продолжают спецпроект, в рамках которого сотовый оператор вместе с известными красноярцами проверяет возможности связи в разных районах города. Мы уже побывали в Покровском и Солнечном, а на этот раз героем стал барбер Денис Юшин, который рассматривает тихую зеленую Ветлужанку как потенциальное место жительства. В этом микрорайоне, как оказалось, живет менеджер по развитию сети компании «МегаФон» Алексей Барткевич, так что в итоге получилась не только проверка связи, но и познавательная экскурсия.
  • Александр Ибрагимов
Балансирующие камни у первого столба
Торжественная буксировка теплохода Святителя Николая
5 причин поехать в Енисейск на Августовскую ярмарку
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх