Уведомления
Уведомления
36 3 м/с

«Енисей» проиграл «Ахмату»

Нарина Георгян
812

ФК «Енисей» уступил «Ахмату» в матче второго тура Российской премьер-лиги. Встреча прошла 5 августа в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена».

Единственный гол на 60-й минуте забил полузащитник «Ахмата» Олег Иванов. В итоге матч закончился поражением наших со счетом 0:1. Таким образом, красноярский клуб проиграл в первых двух матчах РПЛ и сейчас занимает последнее 16-е место в турнирной таблице. 

По мнению главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева, его подопечные пока не смогли забить ни одного гола в высшей лиге из-за волнения:

«Надеюсь, что голы придут. Думаю, действительно присутствует некое волнение в наших действиях. Хотя с другой стороны у нас практически все футболисты, которых мы взяли, имеют опыт игры в премьер-лиге. И не забили в двух матчах. Меня это немного побеспокоило, конечно. Но, надеюсь, что нас должно прорвать!»

В следующую субботу, 11 августа, «Енисей» примет в Тюмени московский ЦСКА. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Траурный день: 9 самых страшных авиакатастроф в Красноярском крае
Сегодня день траура по погибшим пассажирам пассажирского вертолета Ми-8 компании Utair. Напомним, трагедия произошла 4 августа в субботу под Игаркой: погибли 18 человек. В этот траурный день «Проспект Мира» решил напомнить о других крупнейших авиакатастрофах, произошедших на территории региона.
  • Редакция «ПМ»
В Центральном парке
Ярмарка на праздновании дня города. Красноярск
На острове Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх