Уведомления
Уведомления
21 2 м/с

«Енисею» официально разрешили провести матч с «Уралом» в Красноярске ⚽

Полина Осипович
809

Российский футбольный союз (РФС) разрешил красноярскому «Енисею» провести домашний матч чемпионата России по футболу против екатеринбургского «Урала» в Красноярске.

Матч восьмого тура премьер-лиги пройдет на Центральном стадионе. Как сообщает пресс-служба красноярского клуба, РФС выдал стадиону сертификат, который позволяет проводить на нем матчи чемпионата России. Первые домашние игры сезона «Енисей» проводил в Тюмени.

Игра «Енисея» с «Уралом» пройдет 22 сентября, начало — 15:30. После семи туров красноярский клуб занимает 12 место в турнирной таблице чемпионата России, набрав пять очков. 

  • В этом сезоне «Енисей» впервые в своей истории попал в РПЛ. Первые два матча против «Зенита» и «Ахмата» наш клуб проиграл. Третий — против ЦСКА — завершился ничьей, четвертый — против «Ростова» — закончился поражением, в пятом — против «Крыльев Советов» — наши впервые одержали победу, в шестом — против «Арсенала» — снова ничья, а в седьмом — против «Рубина» — «Енисей» проиграл.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Гид по интерьеру с Еленой Макашиной. Часть 1: выбираем напольное покрытие
«Проспект Мира» совместно с дизайнером студии «DIZARCH» Еленой Макашиной запускает многосерийный проект о домашнем интерьере. Мы посещаем магазины товаров для дома, изучаем ассортимент, приценяемся и выясняем — какая начинка для дома практична и актуальна.
  • Редакция «ПМ»
Вечерний город
Коммунальный мост
Закат с Торгашинского хребта
Набережная
Вид с ЖК «Орбита»
11 женихов Красноярска, от чьих предложений руки и сердца невозможно было отказаться ❤
Красноярцы — люди романтичные. И яркий тому пример — разнообразие способов, которыми они делают предложения своим любимым. Сегодня мы собрали для вас самые яркие. 
  • Василий Прокушев
Красноярский «Биг-Бен»
Второй столб
Проспект Мира
Перенос каникул, защиты, поступления: рассказываем про последствия Универсиады для школьников и студентов
Из-за универсиады в Красноярске перекроили учебные планы — на время Игр в марте ученики и студенты уйдут на каникулы. Теперь выпускники-бакалавры боятся, что не успеют поступить в магистратуру, а родители — что школьникам придется учиться летом. «Проспект Мира» объясняет, так ли это.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх