Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

На Центральном стадионе разрешили проводить матчи премьер-лиги. Игра уже в субботу!

Нарина Георгян
2408

Российский футбольный союз разрешил проводить матчи Российской премьер-лиги (РПЛ) на Центральном стадионе Красноярска. Объекту присвоили первую категорию, сообщается на сайте футбольного «Енисея».

Фото: фк-енисей.рф

Специальная комиссия РПЛ по инспектированию футбольных полей признала удовлетворительным состояние газона на Центральном стадионе. И уже 30 марта «Енисей» сыграет здесь против казанского «Рубина». Начало матча — 15:30. Информацию о билетах обещают сообщить в ближайшее время. 

  • Осенью 2018 «Енисей» провел несколько матчей РПЛ на Центральном стадионе, но к самому объекту тогда неоднократно высказывались замечания. 
  • Например, из-за этого «Спартак» хотел перенести игру с «Енисеем» в Москву. Спортивный директор РПЛ Виктор Пышкин пояснял, что на стадионе отсутствует система контроля и управления доступом объекта (технические средства безопасности на входе/выходе). Но матч все-таки прошел в Красноярске. Часть домашних игр клуб был вынужден провести в других городах. 
  • Сейчас «Енисей» находится на последнем месте турнирной таблицы. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Парикмахерская по Красноярскому рабочему №80
Дворец спорта имени Ивана Ярыгина
Енисейская Сибирь
Скульптура Даши Намдакова
КАТЭК продают: вспоминаем историю самого легендарного недостроя Красноярска
В Красноярске выставлена на торги многострадальная высотка на Стрелке, известная как здание КАТЭК НИИ «Уголь». «Свечка» строилась с 1983 года, сдать объект обещали неоднократно, но этого так и не произошло. Возможно, завершить строительство удастся новому собственнику — если таковой найдется. А пока вспомним историю легендарного недостроя, без которого трудно представить городской ландшафт.
  • Василий Прокушев
Под мостом
Манская петля
Район Красноярского завода телевизоров
Кладбищенский стрит-арт возле Троицкого кладбища
Постное меню в баре «Булгаков» — тестирует Прокушев
  • Василий Прокушев
Худеем к лету: «Проспект Мира» тестирует спортивную одежду в тренажерном зале и на пробежке
Весна — это не просто одно из времен года. Это и пора пробуждения природы, и праздничное состояние души, и время объявлять бой широкой кости и приводить себя в порядок, потому что лето не за горами.Журналист «Проспекта Мира» Полина Осипович и специалист агентства недвижимости «Этажи» Михаил Жуков собрались с силами и отправились тестировать спортивную одежду. В выборе одежды для занятий спортом им помог магазин Sport-Life124.
  • Полина Осипович
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх