Уведомления
Уведомления
23 4 м/с

Эпоха VHS: родители выпускников сняли пародийный боевик с тем самым гнусавым голосом

Алёна Аракчеева
1397

В Енисейске родители выпускников школы №7 записали для своих детей пародийный фильм в стиле боевиков 80-х. Вдохновением для пародии стал короткометражный комедийный боевик «Кунг Фьюри». 

Фильм родителей называется «Аттестат надежды», длится он около 15 минут, звучит гнусавым голосом переводчика с пиратской видеокассеты, а между сценами идут музыкальные номера. 

Действие фильма начинается в школе, когда во время выпускного вечера директор и родители обнаруживают, что аттестаты похищены. Их украла банда «мальчишей-плохишей» — так они решили заставить выпускников пойти работать на их завод, а не уезжать и поступать в университет. Сражаться с бандитами и возвращать аттестаты предстоит Отцу-молодцу. 

  • Можете еще посмотреть, как в Лесосибирске родители переделали песню «Я сошла с ума» группы «Тату» и записали поздравительный клип.
  • Или как в селе Подтесово родители отправились в прошлое на свой выпускной и зажгли там под «Пошлую Молли».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Закат на Енисее
Красноярская ГЭС
Проспект Мира, 99
На Мира
Набережная
Железногорск
В Дивногорске
Пять мест для пробежек в Красноярске, очевидных и не очень
Если вы прочитали наш прошлый материал и решили, что больше ничего не останавливает вас от того, чтобы начать бегать, то наверняка столкнулись с выбором места тренировок. Везде есть минусы: на районе гуляют люди с собаками, а в центр сейчас не пробраться на автомобиле. В рамках совместного проекта серии забегов «Красмарафон» и компании «Полюс» расскажем, где лучше всего провести ближайшую тренировку и есть ли около вашего дома место для пробежки.
  • Редакция «ПМ»
Афиша Красноярска: 7 самых интересных событий выходных
  • Редакция «ПМ»
Халява в Красноярске: 8 бесплатных развлечений августа
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх