Уведомления
Уведомления
25 3 м/с

Еще один осужденный сбежал из колонии. Троих других не нашли

Нарина Георгян
5108

В Минусинске из колонии-поселения сбежал 30-летний Максим Бородулин — он был осужден за разбой и грабеж. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Красноярскому краю.

Вчера, 4 июля, отсутствие Бородулина обнаружили во время дневной проверки. За совершенные преступления мужчина должен был отсидеть шесть лет. В ведомстве обещают конфиденциальность и вознаграждение тому, кто сообщит о местонахождении осужденного.

Приметы мужчины: рост 172 сантиметров, среднее телосложение, темные волосы с залысинами. У осужденного есть много шрамов: на шее, ключице, правом плече, правой и левой ногах, предплечье и кисти правой руки. На теле есть татуировки — на левой стороне груди, левом плече и левой ноге.

Всех, кто знает, где находится осужденный, просят сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Красноярскому краю: 8(391) 223-09-31, 223-09-50, 2678-565, 8-923-579-04-57. 

  • В прошлые выходные трое осужденных сбежали из колонии-поселения в поселке Миндерла Сухобузимского района. За информацию об их местонахождении ГУФСИН обещало вознаграждение в 30 тысяч рублей. 

Фото: ГУФСИН по Красноярскому краю

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Летняя гроза
Возле Николаевского моста
Вид на Железнодоржный мост
Вид на Красноярскую ГЭС
Шпаргалка для халявщика: гид по заманчивым акциям в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
Набережная
Почему их стало так много? Можно ли их кормить хлебом? Раскрываем тайны красноярских уточек
«Утки оккупировали Красноярск», «Безумное нашествие уток», «Птицы заполнили весь центр города» — именно такие заголовки беспокоят красноярцев на протяжении полугода. Сообщения очевидцев о спокойно прогуливающихся кряквах регулярно поступают с Перенсона, Малиновского, Борисова, проспекта Ульяновского и других, более удаленных. С чем связано увеличение числа крякв и на самом ли деле это является аномалией? За ответами мы обратились к доктору биологических наук Александру Савченко и орнитологу парка флоры и фауны «Роев ручей» Дарье Кощеевой.
  • Юлия Клименко
Красноярский «Биг-Бен»
Площадь Революции
Снос планетария на Партизана Железняка
БКЗ
Вчерашний потоп на Республики
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх