Уведомления
38 3 м/с
Уведомления
38 3 м/с

Еще один осужденный сбежал из колонии. Троих других не нашли

Нарина Георгян
4703

В Минусинске из колонии-поселения сбежал 30-летний Максим Бородулин — он был осужден за разбой и грабеж. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Красноярскому краю.

Вчера, 4 июля, отсутствие Бородулина обнаружили во время дневной проверки. За совершенные преступления мужчина должен был отсидеть шесть лет. В ведомстве обещают конфиденциальность и вознаграждение тому, кто сообщит о местонахождении осужденного.

Приметы мужчины: рост 172 сантиметров, среднее телосложение, темные волосы с залысинами. У осужденного есть много шрамов: на шее, ключице, правом плече, правой и левой ногах, предплечье и кисти правой руки. На теле есть татуировки — на левой стороне груди, левом плече и левой ноге.

Всех, кто знает, где находится осужденный, просят сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Красноярскому краю: 8(391) 223-09-31, 223-09-50, 2678-565, 8-923-579-04-57. 

  • В прошлые выходные трое осужденных сбежали из колонии-поселения в поселке Миндерла Сухобузимского района. За информацию об их местонахождении ГУФСИН обещало вознаграждение в 30 тысяч рублей. 

Фото: ГУФСИН по Красноярскому краю

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх